Legge Regionale n. 11 del 24 Giugno 2003 e con la Delibera di Giunta Regionale n. 342 del 1 Marzo 2004
Con la nuova legge le persone addette alla lavorazione degli alimenti, sia a livello industriale sia a livello artigianale, non hanno più l’obbligo di possedere il “Libretto di idoneità sanitaria”. Il libretto è sostituito da un attestato ottenuto a seguito di un breve ma specifico percorso formativo, finalizzato a rafforzare nell’operatore l’abitudine ad adottare comportamenti corretti dal punto di vista igienico-sanitario. La formazione è differenziata a seconda del rischio collegato alla mansione svolta: non tutte le mansioni lavorative con contatto o manipolazione di alimenti comportano infatti lo stesso rischio per chi li consuma.
DOCENTI: Personale AUSL
B.ETHIC FERRARA, VIA TRASVOLATORI ATLANTICI 34/H
LOCANDINA
Modulo iscrizione corso Alimentaristi
DATA: 17 Giugno
- CORSO INTERO: dalle ore 15:00 alle ore 18:00
- AGGIORNAMENTO: dalle ore 15:00 alle ore 18:00